Home

Geschichte

Gasträume

Brauerei

Bier

Brennerei

Küche

Downloads

Musik/Veranstaltungen

Onlineshop

Pressemitteilungen

Impressum

Datenschutz


 Unsere hausgebrauten Biere

Wismarer Pilsenerpilsenerflasche

  • feinherbes und vollwürziges norddeutsches Pilsener

  • 11,8 % Stammwürze

  • 4,8 vol.-% Alkohol

  • untergärig

        

 

 

 

 

 

 

 


Roter Erikrotererikflasche

  • mild und aromatisch

  • rötliche Färbung durch Einsatz von Spezialmalz

  • zur Hansezeit besonders in Skandinavien beliebt

  • 11,8 % Stammwürze

  • 4,8 vol.-% Alkohol

  • untergärig

 

 

 

 

 

 


Wismarer Mummemummeflasche

  • vollmundiges und malzaromatisches Vollbier

  • "Exportschlager" zur Wismarer Hansezeit

  • 11,8 % Stammwürze

  • 4,8 vol.-% Alkohol

  • untergärig

 

 

 

 

 

 


Herbstfestbier

  • vollmundig, süffig und sehr malzbetont

  • 13,8 % Stammwürze

  • 5,8 vol.-% Alkohol

  • untergärig

  • nur im Herbst erhältlich

 

 

 

 

 

 


Weihnachtsbier

  • süffig und malzbetont

  • 13,8 % Stammwürze

  • 5,8 vol.-% Alkohol

  • untergärig

  • in der Weihnachtszeit erhältlich

 

 

 

 

 

 


Maibock

  • sehr kräftig mit ausgeprägter Malzsüße 

  • 16,5 % Stammwürze

  • 6,9 vol.-% Alkohol

  • untergärig

  • ab 23. April (Tag des deutschen Bieres)

 

 

 

 

 

 


  Wismarer Weizen 

  • hefetrüb

  • 12,4 % Stammwürze

  • 5,3 vol.-% Alkohol

  • obergärig

  • nur im Sommer erhältlich

 

 


 

 

  • gebraut nach alten Rezepturen aus der Hansezeit

  • Stammwürze:     24,4 %

  • Alkoholgehalt:    10 %vol.

gebraut anlässlich der 550-Jahr-Feier unseres Brauhauses am 08. September 2002 und zur 555-Jahr-Feier im Jahre 2007

 


... und als kleinen Snack zum Bier empfehlen wir eine Laugenbrezel 


Wismarer Bier auch zum Mitnehmen:

  • in der 1 l Bügelverschlussflasche

  • im 5 l Partyfass mit integriertem Zapfhahn

 

 

 

             

Auf Vorbestellung füllen wir unsere Biere für Ihre Party auch in Fässer (10 l, 20 l, 30 l, 50 l) mit Flachfitting ab.